Congolais coco

Congolais coco
 
Voici une petite recette très rapide de petites amuses bouches sucrées...
Et hop la recette :

Ingrédients :

·         2 blancs d’œufs
      ·         100 gr de sucre
      ·         125 gr de noix de coco râpée
      ·         1 petite cuil. à café de vanille de poudre

Préparation :
1.      Mélanger les blancs d’œufs sans les monter, ce mouvement permet de liquéfier les blancs ;
 
 
 
 
 2.      Mélanger la coco, le sucre et la vanille pour que tout soit bien homogène ;

3.      Puis ajouter les blancs au mélange coco et bien mélanger pour que la pâte soit humide mais pas liquide, compacte mais pas sèche...

4.      Former des petits tas avec vos doigts sur une feuille de cuisson en silicone (ou papier sulfurisé).

5.       Enfourner à 180°C pendant douze minutes.
6.      Laisser refroidir avant de décoller de la feuille de cuisson (à manger tiède ou froid).
Bonne dégustation…

Les bons Congolais sont croquants en surface et tendrement moelleux à cœur.
Sucrés mais pas écœurants.

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