Macarons salés
Macarons salés |
Aujourd'hui une nouvelle recette de garnitures pour macarons. Des macarons saumon et des macarons chèvre.
Pour les coques la recette n'a pas changé ici.
Voici donc les garnitures :Pour les saumon : 100gr de saumon fumé + 100gr de Philadelphia nature
Pour les chèvre : 1 bûche de chèvre frais + 3CS de crème épaisse + du sel + des graines de pavot
Préparation :
- Au saumon : travailler un peu le Philadelphia pour le rendre plus mou puis déposer une petite cuillère à café au centre du macaron, puis découper des petits dés de saumon (fins) et déposer 3 ou 4 dés sur la Philadelphia. Déposer par dessus une coque et appuyer délicatement au centre pour que la préparation se répartisse bien sur tout le macaron.
Macarons au saumon et philadelphia |
Macaron au chèvre et graines de pavot |
- Au chèvre : mélanger à la fourchette le chèvre avec la crème et le sel. Quand la préparation est homogène, déposer une petite cuillère à café de la préparation au centre du macaron, saupoudrer de graines de pavot et refermer avec une coque en appuyant aussi délicatement au centre pour que la préparation se répartisse bien sur tout le macaron.
Bonne dégustation...
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