Filet de lieu noir au pesto

Filet de lieu noir au pesto
Pour ce soir, une petite recette de poisson, je vous rappelle qu'on devrait manger 3 fois par semaine du poisson pour une alimentation équilibrée... La recette d'aujourd'hui peut être réalisée avec le poisson de votre  choix : dos de cabillaud, merlan... Mais préférez les morceaux sans arrête car difficile de les voir sous le pesto...
Une recette haute en couleurs et en saveurs et pas très calorique...
Pour moi le pesto ce fut une première je n'en avais jamais fait et c'était vraiment très bon.
Il faut prévoir 20 min de préparation

C'est parti pour la recette...

Ingrédients pour 5 personnes :
5 beaux filets de lieu noir sans arrête ou de merlan
2 poivrons rouge
1 poivron vert
1 gros oignon
1 ail
2 cc d'huile d'olive
1 cs de paprika
1cs de sauce Worcester
sel
Pour le pesto :
20 gr de pignons
40 gr de parmesan râpé
3 petites branches de basilic
4 cc d'huile d'olive
2 ails coupés en 4



 Préparation :

 Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive chaude, puis quand il commence à dorer ajouter les poivrons (de votre choix) préalablement épluché et coupés en fines lamelles.

Puis assaisonnez et laisser mijoter à couvert.
Pendant ce temps préparer le pesto : mettre tous les ingrédients dans un mixer et mixer, c'est prêt.
pesto
Lorsque les poivrons commencent à être fondant y ajouter une petite cuillère à soupe de pesto et bien mélanger.
Puis les répartir dans un plat type pyrex qui va au four.
Puis disposer dessus les filet de poissons et répartir le pesto sur les filets.


Enfourner à 180 ° C pendant 20 minutes. Attention surveillez la cuisson si non le poisson sera trop sec.
Puis servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur...


Bonne dégustation...

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