07/10/2014

Rillettes d'halloween

Rillettes Fantôme / Halloween
Halloween approche à grand pas, pourquoi ne pas faire des petits apéros rigolos pour égayer votre table.
Voici une petite recette simple et rapide. Que je partage également avec le site Cuisine.cool pour participer au jeux http://cuisine.cool/defi-halloween-sans-se-prendre-la-tete
 
Préparation :10 minutes

Ingrédients :
  • 1 boite de thon au naturel (égouttée)
  • 4 CS de mayonnaise (ou plus)
  • Chips en forme de fantômes
  • quelques olives et/ou cornichons émincés (facultatifs)
Préparation :
Mélanger le thon avec la mayo, si vous aimez ajouter des olives et cornichons émincés très finement.
Bien mélanger.
Réserver au frais.
10 minutes avant de servir (ne les faites pas trop longtemps à l'avance car si non il faudra les mettre au frigo et alors vos chips seront toutes molles).
Mettre une petite cuillère à soupe dans un fantôme et refermer avec un deuxième fantôme.
Dresser debout sur un joli plat.
Et voilà l'apéro est prêt...

Bonne dégustation...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire