Encornets sautés aux poivrons fondants à l'Etorki
encornets |
Cette recette comporte un ingrédient que j'aime beaucoup et qui me vient d'une région que je porte dans mon cœur car c'est celle qui m'a vu naître : le pays basque. Il s'agit biensûr du fromage de brebis Etorki...
Calamars sautés aux poivrons mijotés à
l’Etorki
- 1kg de rondelles de calamars
- 4 poivorns rouges
- 60gr d’Etorki
- 4 oignons
- Huile d’olive
- Sel
- Paprika
- 1 feuille de laurier
Préparation :
Lorsqu’ils commencent à dorer, ajouter
de l’eau à mis hauteur et laisser réduire un petit quart d’heure.
Lorsque le tout commence à être
fondant : dans une poêle à part faire sauter les calamars avec un peu
d’huile d’olive durant 2 minutes.
Servir dès que le fromage est
fondu avec un petit riz blanc.
Bonne dégustation…
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