Quiche tomate olives et noix
Les apéros, les terrasses d'été et les belles soirées à rallonge s'installent petit à petit...
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes
- 1 pâte feuilletée
- 1 CS de moutarde douce
- 5 petites tomates
- 100gr olives vertes
- 10 noix décortiquées
- 5 oeufs
- 100ml lait demi écrémé
- 200ml de crème liquide
- 70gr de fromage râpé
- sel
- 2 CS de paprika
- 1CS sauce worcester
Préparation :
- Dérouler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette
- Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde
- Disposer dessus les tomates coupées grossièrement, les olives, les noix coupées en 3 ou 4 morceaux et la moitié du fromage ; saupoudrez le tout de paprika ;
- A part, dans un saladier battre les œufs puis ajouter le lait, la crème, le sel, la worcester et le paprika, bien mélanger ;
- Verser ce mélange sur la tarte
- Saupoudrez du reste de fromage et enfournez 30 à 40 minutes à 200°.
Commentaires
Enregistrer un commentaire