Filet de lieu noir au pesto
Filet de lieu noir au pesto |
Une recette haute en couleurs et en saveurs et pas très calorique...
Pour moi le pesto ce fut une première je n'en avais jamais fait et c'était vraiment très bon.
Il faut prévoir 20 min de préparation
C'est parti pour la recette...
Ingrédients pour 5 personnes :
5 beaux filets de lieu noir sans arrête ou de merlan
2 poivrons rouge
1 poivron vert
1 gros oignon
1 ail
2 cc d'huile d'olive
1 cs de paprika
1cs de sauce Worcester
sel
Pour le pesto :
20 gr de pignons
40 gr de parmesan râpé
3 petites branches de basilic
4 cc d'huile d'olive
2 ails coupés en 4
Pendant ce temps préparer le pesto : mettre tous les ingrédients dans un mixer et mixer, c'est prêt.
pesto |
Puis les répartir dans un plat type pyrex qui va au four.
Puis disposer dessus les filet de poissons et répartir le pesto sur les filets.
Puis servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur...
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