Gaufres au pain d'épices pour le foie gras
Bientôt les fêtes je vous propose donc une petite recette de toasts pour accompagner votre foie gras.
Une gaufre au pain d'épices.
Temps de préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 8 gaufres) :
300gr de pain d'épices (environ la moitié d'un de mes pain d'épices maison : le recette içi)
4 oeufs
100ml de lait demi écrémé
30gr de miel
4gr de levure chimique
50gr de beurre
Préparation :
Mixer le pain d'épices pour le réduire en poudre,
puis ajouter les oeufs, le miel et le lait et remixer pour obtenir une préparation homogéne.
Laisser reposer 10 minutes, puis faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation avec la levure.
Bien mixer le tout et répartir la préparation sur les moules et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
Démouler et déguster tiède avec une bonne tranche de foie gras.
Bonne dégustation...
Commentaires
Enregistrer un commentaire