Bolognaise de Saumon
Bolognaise de saumon |
La bolognaise version poisson, idéale pour faire manger du poisson aux enfants. Mon petit bou adore. Vous pouvez le marier avec n'importe quel poisson de votre choix.
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 250gr de champignons
- 1 oignon émincé
- 1cc huile d'olive
- 300 à 400gr de pâtes de votre choix moi j'ai choisi des ganzettes pour changer
- 250 gr de saumon fumé ou frais
- 1 boite de tomates en dés
- sauce worcester, paprika, moutarde, 1cc sucre
- persil ciselé
- 4CS de parmesan râpé
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau ;
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans un wok avec l'huile d'olive ;
Puis ajouter les champignons lavés et émincés et laisser revenir l'ensemble ;
Puis ajouter le saumon en lamelles fines et laisser mijoter 1 minutes ;
Enfin ajouter la tomate et les assaisonnements et laisser mijoter 5 minutes ;
Servir bien chaud accompagné de pâtes et d'un peu de parmesan râpé.
Bonne dégustation...
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