Bolognaise de Saumon


Bolognaise de saumon
La bolognaise version poisson, idéale pour faire manger du poisson aux enfants. Mon petit bou adore. Vous pouvez le marier avec n'importe quel poisson de votre choix.


Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
  • 250gr de champignons
  • 1 oignon émincé
  • 1cc huile d'olive
  • 300 à 400gr de pâtes de votre choix moi j'ai choisi des ganzettes pour changer
  • 250 gr de saumon fumé ou frais
  • 1 boite de tomates en dés
  • sauce worcester, paprika, moutarde, 1cc sucre
  • persil ciselé
  • 4CS de parmesan râpé
Préparation :
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau ;
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans un wok avec l'huile d'olive ;
Puis ajouter les champignons lavés et émincés et laisser revenir l'ensemble ;
Puis ajouter le saumon en lamelles fines et laisser mijoter 1 minutes ;
Enfin ajouter la tomate et les assaisonnements et laisser mijoter 5 minutes ;
Servir bien chaud accompagné de pâtes et d'un peu de parmesan râpé.

Bonne dégustation...
 

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