Riz à l'espagnole


Riz à l'espagnole

Une recette haute en couleur avec de jolis produits

Riz aux noix de St Jacques, poulet et chorizo
Préparation : 20 minutes      Cuisson : 20 minutes


Ingrédients :
  • 300gr de noix de St Jacques
  • 360gr de blancs de poulet
  • 42gr de chorizo
  • 1.5L d'eau
  • 2CS d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 3 poivrons de couleurs différentes
  • 250gr riz cru
  • 1 dose de safran
  • sel, paprika, sauce worcester
Préparation :
Faire revenir les oignons dans une sauteuse avec l'huile d'olive ;
Laver, éplucher et couper en lanières les poivrons et les ajouter aux oignons ; faire revenir 10 minutes ;
Puis ajouter le poulet en lamelles et le chorizo en petits cubes ;
Ajouter le riz et le safran et bien mélanger ;
Petit à petit verser l'eau et laisser le riz l'absorber ;
Ajouter ensuite les noix de St Jacques 5 minutes avant la fin de cuisson et laisser mijoter.
Puis servir immédiatement bien chaud.
Bonne dégustation... 




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