Riz à l'espagnole
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Riz à l'espagnole |
Une recette haute en couleur avec de jolis produits
Ingrédients :
- 300gr de noix de St Jacques
- 360gr de blancs de poulet
- 42gr de chorizo
- 1.5L d'eau
- 2CS d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 3 poivrons de couleurs différentes
- 250gr riz cru
- 1 dose de safran
- sel, paprika, sauce worcester
Préparation :
Faire revenir les oignons dans une sauteuse avec l'huile d'olive ;
Laver, éplucher et couper en lanières les poivrons et les ajouter aux oignons ; faire revenir 10 minutes ;
Puis ajouter le poulet en lamelles et le chorizo en petits cubes ;
Ajouter le riz et le safran et bien mélanger ;
Petit à petit verser l'eau et laisser le riz l'absorber ;
Ajouter ensuite les noix de St Jacques 5 minutes avant la fin de cuisson et laisser mijoter.
Puis servir immédiatement bien chaud.
Bonne dégustation...
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