Chili con carne
Préparation : 45 minutes
Chili con carne |
Ingrédients :
- 1 gros oignon
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 500gr d'haricots rouges cuits
- 500gr de viande de boeuf haché à 5%
- 500 gr de purée de tomate
- 500gr de tomates pelées épépinées en boite (chaire de tomate nature)
- 60gr de raisin secs
- sel, sauce worcester, paprika, 3 feuilles de laurier, 2 brins de persil
- 2cc de sucre en poudre
Eplucher, laver et couper les oignons en lamelles, les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Pendant ce temps, laver, éplucher et couper les poivrons en petits cubes ;
Ajouter la viande aux oignons qui ont doré, assaisonner de sel, worcester et paprika ;
Laisser cuire 2 minutes et ajouter les poivrons, la purée, la chaire de tomate et les raisins secs ;
bien mélanger, ajouter les herbes et laisser mijoter à couvert au moins 10 minutes (jusqu'à ce que les poivrons ne soient plus croquants) ;
Puis ajouter les haricots (avec un peu d'eau de cuisson) et les raisins secs (que vous avez préalablement laissé tremper 1/2heure dans de l'eau chaude)et laisser mijoter 5 minutes ;
Bien mélanger et servir bien chaud.
Bonne dégustation...
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