Farfalles au saumon

Pâtes au saumon et champignons
Pour ce soir une petite recette sympa et rapide pour le soir en rentrant du boulot.
 
Préparation : 15 minutes + cuisson
 

Ingrédients :
  • 400 gr de farfalles
  • 2 cc d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 400 gr de champignons de Paris frais
  • 180 gr de saumon fumé
  • Paprika, sauce worcester, 1 CS de moutarde
  • 20 cl de crème liquide à 15%
  • 1CS de parmesan râpé
Préparation :
  1. Faire cuire les pâtes ;
  2. Pendant ce temps faire revenir l'oignon émincé dans une poêle chaude ;
  3. laver et émincer les champignons ;
  4. les ajouter aux oignons qui commencent à cuire et laisser mijoter 5 minutes ;
  5. assaisonner de paprika, sauce worcester et moutarde ;
  6. Ajouter le saumon en lamelles et bien mélanger ;
  7. Puis ajouter les pâtes (préalablement cuites et lavées à l'eau froide) et la crème, bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes ;
  8. une minute avant de servir ajouter 1 CS de parmesan et bien mélanger.
Servir aussitôt bien chaud avec un peu de parmesan râpé dans un ramequin à part si les invités veulent en rajouter....

Bonne dégustation...

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Plateau de fruits frais

Doce da casa

Arroz de feijao