Farfalles au saumon
Pâtes au saumon et champignons |
Pour ce soir une petite recette sympa et rapide pour le soir en rentrant du boulot.
Préparation : 15 minutes + cuisson
Ingrédients :
- 400 gr de farfalles
- 2 cc d'huile d'olive
- 1 oignon
- 400 gr de champignons de Paris frais
- 180 gr de saumon fumé
- Paprika, sauce worcester, 1 CS de moutarde
- 20 cl de crème liquide à 15%
- 1CS de parmesan râpé
- Faire cuire les pâtes ;
- Pendant ce temps faire revenir l'oignon émincé dans une poêle chaude ;
- laver et émincer les champignons ;
- les ajouter aux oignons qui commencent à cuire et laisser mijoter 5 minutes ;
- assaisonner de paprika, sauce worcester et moutarde ;
- Ajouter le saumon en lamelles et bien mélanger ;
- Puis ajouter les pâtes (préalablement cuites et lavées à l'eau froide) et la crème, bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes ;
- une minute avant de servir ajouter 1 CS de parmesan et bien mélanger.
Bonne dégustation...
Commentaires
Enregistrer un commentaire